Schüler Team 2 - U13 Bezirksoberliga

Das zweite Schülerteam komplettiert dieses Jahr das Aufgebot der TSG und füllt das Jugendaufbauprogramm aus. Es kommen hier in der untersten Altersklasse unsere bereits erfahrenen jungen Talente zum Einsatz, die den Meistertitel verteidigen wollen.
Aber auch Neulinge und frische Badmintontalente bewerben sich um Einsätze, was die Trainingsmotivation hoch hält. Im Vordergrund steht zwar der Meistertitel, aber auch erste Erfahrungen zu sammeln und Badminton als Team-Wettkampf zu erleben ist unserem Team ein hohes Anliegen.
Der Andrang ist groß auf einen der begehrten Teamplätze und so bleibt der Spaß und die Spannung nie aus. Wer unterliegt, wer wehrt sich und wer fährt erwartete oder überraschende Siege ein?

Die Termine der 2. Schüler-Mannschaft:

Die gemeldeten Stammspieler/Innen für die Saison 2017/18 sind:

Fenja Schilling
Thomas Bernhard
Lukas Edward Oberlaender
Emanuel Nehmer

Folgende gemeldete Ersatzspieler/Innen sind bei Notwendigkeit für Einsätze in Team S2 vorgesehen:

Niklas Fraccaro
Timur Güngör